عن القسم

يقوم قسم الإدارة و التسويق في كلية الإدارة و الاقتصاد باستخدام احدث التقنيات و افضل الوسائل في التعليم و ذلك لتأسيس الطلاب و تعريفهم على اهم المعلومات و التغيرات المتواجدة في قطاعي الإدارة و التسويق

يوفر القسم برامج تعليمية متينة تساعد الطلاب بعد تخرجهم بالانضمام الى سوق العمل بشكل قوي و مشاركتهم بشكل فعال في المجالات التعلمية و العملية على نطاق الدولة و النطاق العالمي. مهمة القسم الرئيسية هي في خلق بيئة عملية داعمة للطلاب و أعضاء هيئة التدريس و الموظفين، تحثهم و تكافئهم على عطائهم و نجاحهم.

يقدم القسم تخصصين اساسين للطلاب، تخصص الادراة و تخصص التسويق. بالاضافة الى ذلك تخصصين فرعيين، تخصص إدارة الاعمال الدولية و تخصص إدارة ريادة الاعمال. كذلك، يستطيع طلاب الإدارة و الاقتصاد اختيار أي تخصص من التخصصات الفرعية التابعة للأقسام الأخرى في كلية الإدارة و الاقتصاد مثل المحاسبة، المالية، إدارة نظم المعلومات، و الاقتصاد.