عن الكلية

" التميز هو فن يكتسب بالتدريب والتعود، إننا لا نتصرف بالشكل الصحيح لأننا فاضلون أو متميزون، ولكننا اكتسبنا الفضيلة والتميز لأننا تصرفنا بالشكل الصحيح، فما يعبر عنا هو نقوم به من أفعال مراراً وتكراراً. فالتميز إذاً ليس عمل ولكنه عادة "

تتولى كلية الإدارة والاقتصاد مهمة أن تصبح مصدراً للمعرفة وللتعلم النوعي في مجالات الأعمال التجارية وذلك من خلال تقديم خدمات تعليمية تتميز بالجودة وخدمة المجتمع والبحوث. وتتميز البرامج والتدريب الذي تقدمه الكلية بقابلية عالية للاستجابة والمواكبة الفورية للتغيرات في المعرفة وبيئة العمل.

تأسست الكلية عام 1985 بهدف تقديم تعليم عالي الجودة في مجال إدارة الأعمال متبعة بذلك نهج التعلم والعمل التطبيقي في بيئة داعمة للعمل والتعلم الجماعي والتحفيز الفكري.

وتسعى الكلية لتقديم برامج البكالوريوس والدراسات العليا الإدارية مسترشدة بخطة الإصلاح الجامعي وملتزمة بالمناهج المبتكرة الخاضعة للتحسين المستمر والتي تربط الجانب النظري بالتطبيق العملي، وتعزز التفكير النقدي، وإشراك الطلاب في تعلم نشط وتعاوني.
     الساعات المكتسبة المطلوبة للتخرج هو 125 لجميع أقسام الكلية:

• المحاسبة ونظم المعلومات
    • المالية والاقتصاد