المرافق والموارد

خدمات المكتبة والبحوث

تقع مكتبات الجامعة في موقع مركزي من الحرم الجامعي وتخدم جميع الطلاب بعدد إجمالي من المجلدات بلغ 450 في العام 2006. هذا بالإضافة إلى توفر مجموعة كبيرة من المراجع على شبكة الإنترنت. يمكن لأعضاء هيئة التدريس، الموظفين والطلاب بكلية الإدارة الاستفادة من جميع الموارد والخدمات التي تقدمها المكتبات وفي حال عدم توفر أي من المواد في المكتبة، يمكن طلب شراؤها من خلال مكتب المشتريات التابع للجامعة. بالإضافة إلى مكتبات الجامعة، فقد أنشأت كلية الإدارة والاقتصاد مكتبة داخلية أكثر تخصصا في مقرها الخاص لتضم الكتب والتقارير والمجلات المتخصصة في مجال الإدارة والاقتصاد، ووصلات إلكترونية للمكتبات الرئيسية.

خدمات ومرافق الحاسب الآلي

وفرت كلية الإدارة والاقتصاد خدمات ممتازة في مجال الحاسب الآلي حيث تقدم الكلية لكل طالب وعضو هيئة تدريس جهاز كمبيوتر محمول بأحدث المواصفات التقنية. هذا بالإضافة إلى توفير ما يزيد عن 60 جهاز كمبيوتر مكتبي متاح لاستخدام الطلاب. تم توزيع هذه الأجهزة في معامل حاسوب مخصصه لخدمة عملية التعلم وتم تزويد هذه المعامل بتقنية عرض صوت وصورة عالية جودة. تم توزيعها ثلاث نقاط (واحد في مبنى البنين واثنان في مبنى البنات).

خصصت كلية الإدارة والاقتصاد أخصائي دعم تكنولوجيا المعلومات لتقديم المساعدة والدعم للموظفين وأعضاء هيئة التدريس والطلاب خلال ساعات العمل. كما يمكن الحصول على دعم إضافي عن طريق الهاتف أو البريد الإلكتروني من مكتب المساعدة التابع الجامعة.

الدعم التكنولوجي

توفر كلية الإدارة والاقتصاد ما يكفي من الموارد الإلكترونية لدعم وخدمة برامجها والمساهمات الفكرية لطلابها وأعضاء هيئة التدريس.

يستخدم معظم أعضاء هيئة التدريس والطلاب بكلية الإدارة والاقتصاد نظام البلاك بورد التفاعلي حيث يمكن إدراج المواد التعليمية الإلكترونية الخاصة بالمقرر الدراسي المسجل به الطالب على البلاك بورد الخاص بالطالب، ومن خلال البلاك بورد أيضا يمكن تقديم الواجبات وعرض الدرجات التي حصل عليها الطالب، كما يمكن من خلاله الدخول للبريد الإلكتروني وغيرها من مصادر التعلم الإلكترونية. وقد اسهم ​سهولة الوصول من خارج الحرم الجامعي إلى تقنيات الدعم التي توفرها الجامعة في تسهيل عملية التواصل وزيادة فرص التعلم عبر الانترنت.