رسالة العميد

Professor Nabila Almeer  ​باسم جامعة قطر، أود أن أمد يدي بالتهنئة القلبية لكل واحد منكم على اختياركم كلية التمريض للانطلاق في رحلة تعليم التمريض الثرية. إن اختياركم ليس مجرد حدث هام، بل إنه يعد بداية طريقكم نحو أن تصبحوا محترفين في التمريض متعاطفين وماهرين.

الانطلاق في الطريق النبيل للتمريض هو اختيار يتجاوز السعي نحو مهنة؛ إنه التزام برعاية الآخرين في أصعب لحظاتهم. الشعور بالرضا الذي ينبع من التأثير الإيجابي على حياة الأشخاص لا يُضاهى، ونحن هنا لمرافقتكم كل خطوة من الطريق. الطلب على الممرضين الماهرين والمتعاطفين لم يكن يومًا بهذا الارتفاع، ولديكم فرصة فريدة للمشاركة في تشكيل منظومة الرعاية الصحية في قطر بهذه المهنة النبيلة. في كلية التمريض، إنه التزام جماعي لدينا أن نرشدكم وندعمكم خلال هذه المرحلة التحويلية في حياتكم الأكاديمية والمهنية.

في جامعة قطر، نفخر بالالتزام بمعايير التميز الدولية في تعليم التمريض. تم تصميم مناهجنا بعناية فائقة لتزويدكم بالمهارات والمعرفة والأسس الأخلاقية الضرورية لمهنة ناجحة ومفرحة في التمريض. وتعد وحدة المحاكاة الحديثة التقنية في مركز الجامعة للتحاكي بمثابة برهان رئيسي على هذا الالتزام، حيث يتم تزويدكم بأحدث التكنولوجيا، بما في ذلك نماذج محاكاة للمرضى ومعدات متقدمة، مما يتيح لكم ربط النظريات بالممارسة بسهولة.

بصفتي عميد كلية التمريض، يشرفني أن أعرفكم بأعضاء هيئة التدريس المتميزين والمتفانين الذين يلتزمون بإرشادكم في سعيكم الشخصي والأكاديمي. يتكون هيئة التدريس لدينا من محترفين ذوي خبرة، وباحثين متميزين، ومعلمين متحمسين يجلبون إلى الفصل الدراسي ثروة من الخبرة والاختصاص.

أتمنى أن تكون فترتكم في كلية التمريض مليئة بالفضول الفكري والنمو الشخصي وسعادة التعلم. أثناء بدءكم في هذا الفصل المثير، أتمنى لكم جميعا النجاح والتحقيق في مساعيكم.

مرة أخرى، أهنئكم وأرحب بكم في برنامج التمريض المرموق في جامعة قطر.

د. نبيلة المير

عميد كلية التمريض