ضمان الجودة والاعتماد

​​

تم انشاء كلية الطب وفق معايير الاعتماد الدولية للبرامج الطبية وعلى النحو الذي يحدده مجلس اعتماد برامج التعليم الطبي العالي ولجنة الاتصال المعنية بالتعليم الطبي والاتحاد العالمي للتعليم الطبي. ونحن نعمل مع كبار الخبراء والمختصين في مجال الاعتماد الأكاديمي من أجل ضمان أن شهادة الطب العام تضاهي بمستواها أفضل البرامج الدولية. ويتم تصميم برنامج شهادة الطب العام لتأهيل وإعداد الطلبة للالتحاق بسهولة في برامج الدراسات العليا في الطب بعد حصولهم على شهادة الطب العام.

كما سنقوم بإعداد طلبتنا للتقدم للاختبارات الدولية اللازمة للحصول على ترخيص مزاولة المهنة مثل (USMLE) من اجل ضمان سهولة انتقالهم الى التعليم الطبي العالي (مثل برامج الاقامة والزمالة الطبية). وستعمل الكلية بشكل خاص على إعداد الطلبة لدخول برامج العمل كطبيب مقيم في مستشفيات ومراكز الصحة العاملة في الدولة دولة قطر.